2022年8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ダチョウ モロヘイヤ 梅干し 昆布出汁
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

天使の海老  自家製マヨネーズ

 

Soupe

蟹とじゃがいもの冷製スープ 自然養鶏卵

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

スルメイカ ゴーヤ 豆腐 サルサ トルティーヤチップ
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Poisson

旬魚 ラタトゥイユ らっきょう白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 ローストトマト にんにくコンフィ 黒にんにくグレービーソース
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ

 

Riz

湘南しらす そうめん 胡瓜 ブイヤベース
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ

 

Avant Dessert

カルダモンヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

メロンチーズケーキ ヨーグルトソルベ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ダチョウ モロヘイヤ 梅干し 昆布出汁
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

スルメイカ ゴーヤ 豆腐 サルサ トルティーヤチップ
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Poisson

旬魚 ラタトゥイユ らっきょう白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛 ローストトマト にんにくコンフィ 黒にんにくグレービーソース
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ

 

nouilles

湘南しらす そうめん 胡瓜 ブイヤベース
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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