2022年7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

穴子 枝豆 ジェノベーゼ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

牡蠣 ごぼう

 

Soupe

とうもろこしの冷製ポタージュ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

鮎 胡瓜 ピーマン ビネグレット
Nicolas Gaudry Pouilly Fume
ニコラ ゴードリ プイィ フュメ

 

Poisson

旬魚 じゃがいも 蟹 白ワイン梅ソース アーモンド ココナッツ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 いんげん ズッキーニ カシスグレービーソース
Chateau Moulin de Bel Air
シャトー ムーラン ド ベレール 2010

 

Riz

自然栽培玄米 ラタトゥイユ 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ

 

Avant Dessert

クリームチーズのパンナコッタ 酒粕ソース

 

Grand Dessert

レモンタルト 紅茶ソルベ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

穴子 枝豆 ジェノベーゼ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

鮎 胡瓜 ピーマン ビネグレット
Nicolas Gaudry Pouilly Fume
ニコラ ゴードリ プイィ フュメ

 

Poisson

旬魚 じゃがいも 蟹 白ワイン梅ソース アーモンド ココナッツ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛 いんげん ズッキーニ カシスグレービーソース
Chateau Moulin de Bel Air
シャトー ムーラン ド ベレール 2010

 

Riz

自然栽培玄米 ラタトゥイユ 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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