2022年5月ディナーメニューのご案内。

5月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

桜マス マスの卵 新玉ねぎ スナップエンドウ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

ズワイガニ 藤沢生ハム ニューサマーオレンジ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

焼豚 コールスロー バルサミコソース
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ

 

Soupe

ごぼうとマッシュルームのポタージュ

 

Poisson

旬魚 アスパラガス 里芋 グリーンピース
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Viande

和牛 椎茸 行者にんにく 山菜 グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

自然栽培玄米 湘南しらす たけのこ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Avant Dessert

レモンソルベ 蜂蜜ゼリー

 

Grand Dessert

オレンジチーズケーキ カシスアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

桜マス マスの卵 新玉ねぎ スナップエンドウ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

焼豚 コールスロー バルサミコソース
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

旬魚 アスパラガス 里芋 グリーンピース
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Viande

牧草牛 椎茸 行者にんにく 山菜 グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

自然栽培玄米 湘南しらす たけのこ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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