2022年4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南しらす たけのこ わかめ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

ホタテ オレンジ ホワイトアスパラガス タルタルソース

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

菜の花 グリーンピース 藤沢生ハム パルメザンチーズ
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Soupe

天使の海老のビスク

 

Poisson

旬魚 ふきのとう 牡蠣塩レモンクリームソース 山椒
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 根セロリ 新玉ねぎ スティックブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米 山椒 スモークサーモン ケッパー
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Avant Dessert

蜂蜜ソルベ りんごゼリー

 

Grand Dessert

ピスタチオフルーツタルト 清見みかんジェラート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南しらす たけのこ わかめ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

菜の花 グリーンピース 藤沢生ハム パルメザンチーズ
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

旬魚 ふきのとう 牡蠣塩レモンクリームソース 山椒
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛ハラミ 根セロリ 新玉ねぎ スティックブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米 山椒 スモークサーモン ケッパー
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This