2022年3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

菜の花 ホタルイカ アクアパッツァ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

天使の海老 自然養鶏卵

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

うど うるい ヤーコン ふじさわ生ハム カルダモン
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Soupe

菊芋のポタージュ

 

Poisson

旬魚 セロリアック ふきのとう ホワイトアスパラガスソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

和牛 山菜 キャベツ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米 ポークカレー
Corte Adami Valpolicella Superiore
コルテアダミ ヴァルポリチェッラ スペリオーレ

 

Avant Dessert

桜パンナコッタ

 

Grand Dessert

苺ミルフィーユ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

菜の花 ホタルイカ アクアパッツァ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

うど うるい ヤーコン ふじさわ生ハム カルダモン
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

旬魚 セロリアック ふきのとう ホワイトアスパラガスソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

牧草牛 山菜 キャベツ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米 ポークカレー
Corte Adami Valpolicella Superiore
コルテアダミ ヴァルポリチェッラ スペリオーレ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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