2022年2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

アンコウ 発酵白菜 椎茸 あん肝 トマトサフラン 青ネギオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

白子プリン ふじさわ生ハムのコンソメ餡

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

ヤリイカ わかめ 里芋 めかぶと生海苔のソース 煎茶パウダー
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ

 

Soupe

ホワイトアスパラガス バニラ

 

Poisson

旬魚 サボイキャベツ パルメザンチーズ アメリケーヌソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 菊芋 ごぼうチップ カカオグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

ダチョウのたたき 自然栽培玄米 タプナード
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Avant Dessert

苺ソルベ ホワイトチョコレート

 

Grand Dessert

フォンダンショコラ ラズベリー バニラアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

アンコウ 発酵白菜 椎茸 あん肝 トマトサフラン 青ネギオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

ヤリイカ わかめ 里芋 めかぶと生海苔のソース 煎茶パウダー
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

旬魚 サボイキャベツ パルメザンチーズ アメリケーヌソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛 菊芋 ごぼうチップ カカオグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

ダチョウのたたき 自然栽培玄米 タプナード
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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