2022年1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

真蛸 じゃがいも トマトソース
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

天使の海老 自然養鶏卵 海苔の佃煮 赤ワイン

 

Soupe

里芋と毛蟹のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング  

 

神山鶏 山椒マヨネーズ ごぼう 人参 せり バルサミコ
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ

 

Poisson

旬魚 ほうれん草 大根 タプナードソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

和牛 ルタバガ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米のきのこクリームドリア
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Avant Dessert

黒豆 赤ワインゼリー クリームチーズ

 

Grand Dessert

りんごのタルト キャラメルアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

真蛸 じゃがいも トマトソース
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

神山鶏 山椒マヨネーズ ごぼう 人参 せり バルサミコ
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ

 

Poisson

旬魚 ほうれん草 大根 タプナードソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

牧草牛 ルタバガ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

自然栽培玄米のきのこクリームドリア
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This