2021年12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

 

菊芋 牛蒡 バルサミコ カカオパウダー
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

生牡蠣 ホースラディッシュ ふじさわ生ハム 煎茶パウダー

 

Soupe

牡蠣のビスク

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ  

ベーコン じゃがいも 玉ねぎ クレソン トマト
Skin ContactMas del Perieo
スキン コンタクト マス デル ペリエ

 

Poisson

白身魚 ルタバガ 白菜 柚子 ブールノワゼットソース
Les Fleurs du Lac
レ フルール デュ ラック

 

Viande

前沢牛 さつまいも ブロッコリー 安比舞茸 パルメザン グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

自然栽培玄米のバターライス 牛すじシチュー
Valpolicella Superiore
ヴァルポリチェッラ スペリオーレ

 

Avant Dessert

バニラアイス オリーブオイルヌーヴォー

 

Grand Dessert

牛蒡のブッシュドノエル

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

菊芋 牛蒡 バルサミコ カカオパウダー
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde VerdejoValdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

ベーコン しらす じゃがいも 玉ねぎ クレソン
Skin ContactMas del Perieo 2019
スキン コンタクト マス デル ペリエ

 

Poisson

白身魚 ルタバガ 白菜 柚子 ブールノワゼットソース
Les Fleurs du Lac
レ フルール デュ ラック

 

Viande

牧草牛 さつまいも ブロッコリー 安比舞茸 パルメザン グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

自然栽培玄米のバターライス 牛すじシチュー
Valpolicella Superiore
ヴァルポリチェッラ スペリオーレ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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