2021年11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

自然栽培玄米 新生姜 牛すじ佃煮 トマト カッテージチーズ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

生牡蠣 キウイ ベーコン ココナッツ

 

Soupe

スープドポワソン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

バターナッツ オーガニックチキン タルタル カシューナッツ チェダーチーズ
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースリング クリット

 

Poisson

旬の魚 ほうれん草 白菜 にらの白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnayi
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 黄人参 いちじく ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

香茸のリゾット 生ハム
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Avant Dessert

フェンネルソルベ 白ワインゼリー

 

Grand Dessert

さつまいものミルクレープ かぼちゃアイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

自然栽培玄米 新生姜 牛すじ佃煮 トマト カッテージチーズ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

バターナッツ オーガニックチキン タルタル カシューナッツ チェダーチーズ
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースリング クリット

 

Poisson

旬の魚 ほうれん草 白菜 にらの白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnayi
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛 黄人参 いちじく ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

香茸のリゾット 生ハム
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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