2021年10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

当店では引き続き、ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

グジェール 栗きんとん ラム酒 ベーコン
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

塩いくら 蟹 スクランブルエッグ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands
オールドハンズ

里芋 牡蠣 マッシュルーム ミニトマト くるみ 柚子 豆乳コンフィオイル
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

Soupe
バターナッツ 栗 香草パン粉 パルメザンチーズ

 

Poisson

秋鮭 椎茸 長ねぎ バター味噌白ワインソース バジルオイル 山椒
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

和牛 キャベツ 玉ねぎ 新生姜 香茸グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

天然キノコのクリームリゾット しらす
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnayi
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Avant Dessert

柿 赤紫蘇

 

Grand Dessert

マロンチーズケーキ ラムレーズンアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

グジェール 栗きんとん ラム酒 ベーコン
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands
オールドハンズ

里芋 牡蠣 マッシュルーム ミニトマト くるみ 柚子 豆乳コンフィオイル
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

Soupe

本日のスープ

 

Poisson

秋鮭 椎茸 長ねぎ バター味噌白ワインソース バジルオイル 山椒
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

牧草牛 キャベツ 玉ねぎ 新生姜 香茸グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

天然キノコのクリームリゾット しらす
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnayi
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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