2021年8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

 

Amuse

ダチョウ セミドライトマト 赤紫蘇 梅

ホロホロ鳥 マッシュルーム

 

Soupe

蟹と発酵じゃがいもの冷製スープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

スルメイカ モロヘイヤ ガスパチョ 煎茶

 

Poisson

アナゴ 白レバー 茄子 マデラソース

 

Viande

ホロホロ鳥 ピーマン パプリカ ジュドパンタード

 

Nouilles

湘南しらす そうめん ジェノベーゼ

 

Avant Dessert

スイカのかき氷 薔薇のゼリー

 

Grand Dessert

マスカットタルト 淡雪アイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

 

Amuse

ダチョウ セミドライトマト 赤紫蘇 梅

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

スルメイカ モロヘイヤ ガスパチョ 煎茶

 

Poisson

アナゴ 白レバー 茄子 マデラソース

 

Viande

妻有ポーク ピーマン パプリカ ジュドパンタード

 

Nouilles

湘南しらす そうめん ジェノベーゼ

 

Grand Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This