2021年7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、21時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

 

Amuse

枝豆 胡瓜 トマト 魚介

生牡蠣 発酵玉ねぎ ホワイトアスパラガス

 

Soupe

冷製コーンスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

 

オーガニックチキン 塩レモン ラタトゥイユ バジル 自然養鶏卵

 

Poisson

旬魚 パプリカ きのこ アメリケーヌソース

 

Viande

和牛 人参 ごぼう バルサミコ グレービーソース

 

Riz

牛すじカレー

 

Avant Dessert

梅パンナコッタ

 

Grand Dessert

レモンチーズケーキ クレープ包み シナモン淡雪

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

 

Amuse

枝豆 胡瓜 トマト 魚介

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

 

オーガニックチキン 塩レモン ラタトゥイユ バジル 自然養鶏卵

 

Poisson

旬魚 パプリカ きのこ アメリケーヌソース

 

Viande

牧草牛 人参 ごぼう バルサミコ グレービーソース

 

Riz

牛すじカレー

 

Grand Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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