2021年4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時・19時の3部制)、アルコール類のご提供を20時までとし、21時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

アスパラガス 湘南チキン 赤紫蘇ジュレ ふじさわ生ハム
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

天使の海老 自然養鶏卵 セロリ 自家製ケチャップ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

ホタルイカ 菜花 人参 柑橘 豆苗
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Soupe

スープドポワソン

 

Poisson

旬魚のポワレ 筍 高菜 スナップエンドウ 舞茸 パルメザンチーズ 発酵えのき白ワインソース
Gerard Bertrand Prima Nature Caardonnay
ジェラールベルトラン プリマ ナチュール シャルドネ

 

Viande

和牛 芽キャベツ キャベツ 行者にんにく 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Pâtes

熟成牛ミートソースのパスタ
Pas Curtei
パス クルテイ

 

Avant Dessert

いちごソルベ パンナコッタ

 

Grand Dessert

オレンジタルト チョコレートアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

アスパラガス 湘南チキン 赤紫蘇ジュレ ふじさわ生ハム
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling Kritt
ドメーヌ グレッセール リースング クリット

 

ホタルイカ 菜花 人参 柑橘 豆苗
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

旬魚のポワレ 筍 高菜 スナップエンドウ 舞茸 パルメザンチーズ 発酵えのき白ワインソース
Gerard Bertrand Prima Nature Caardonnay
ジェラールベルトラン プリマ ナチュール シャルドネ

 

Viande

牧草牛ハラミ 芽キャベツ キャベツ 行者にんにく 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Pâtes

熟成牛ミートソースのパスタ
Pas Curtei
パス クルテイ

 

Grand Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
ワインペアリング
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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