2021年1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。
緊急事態宣言を受け、コース品数を少なくして、受付時間の短縮(17時または18時)アルコール類の提供を19時まで、20時閉店にてご案内いたします。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(6品)🌸

ワインペアリング  
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses ¥2,000

 

Soupe

湘南地魚のスープドポワソン または 季節野菜のポタージュ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
エッグバイツ
車海老 落花生 じゃがいも 高菜
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

湘南チキン 帆立 菊芋 牛蒡 山菜 黒にんにくブイヨン
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Poisson

旬魚のブレゼ 縮みほうれん草 アメリケーヌソース  キヌアとレンズ豆のラグー添え
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 大根 牡蠣の塩辛 グレービーソース ブロッコリーチーズリゾット添え
Dominique Laurent Bourgogne Pinot noir
ドミニクローラン ブルゴーニュ ピノノワール

 

Grand Dessert

アップルクランブルチーズケーキ キャラメルアイス

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(6品)🌸

ワインペアリング  
5 glasses 60ml ¥3,500 / 3 glasses ¥2,000

 

Soupe

湘南地魚のスープドポワソン または 季節野菜のポタージュ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
エッグバイツ
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

湘南チキン 帆立 菊芋 牛蒡 山菜 黒にんにくブイヨン
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Poisson

旬魚のブレゼ 縮みほうれん草 アメリケーヌソース  キヌアとレンズ豆のラグー添え
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛ハラミ 大根 牡蠣の塩辛 グレービーソース ブロッコリーチーズリゾット添え
Dominique Laurent Bourgogne Pinot noir
ドミニクローラン ブルゴーニュ ピノノワール

 

Dessert

本日のデザート

 

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(5品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This