2020年12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

いつもと違う年末になり皆様もご不安かと思いますが、料理でハッピーになっていただけるよう可愛らしい盛り付けなど楽しいひと時になるようおもてなし致します。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ホタテ レンズ豆 生ハム ゆずジュレ

 

ワタリガニ  パプリカ 大根 パルメザンチーズ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

湘南チキン 車海老 フムス  モッツァレラチーズ  ミニトマト
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Soupe

スープドポワソン ガーリッククルトン

 

Poisson

地魚 黄金かぶ 白菜 キヌア オイスター白ワインソース 青ねぎオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

和牛 金美人参 じゃがいも ホワイトセロリ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

湘南しらすとマッシュルームのクリームパスタ 自然養鶏卵のソース
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Avant Dessert

塩バニラアイス 山本勝重さんのオリーブオイルヌーヴォー

 

Grand Dessert

かまくらショートケーキ ベリーソース ココナッツメレンゲ ホワイトチョコ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ホタテ レンズ豆 生ハム ゆずジュレ
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブラン ド ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

湘南チキン 車海老 フムス  モッツァレラチーズ  ミニトマト
Villa Yustina Four Seasons Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

地魚 黄金かぶ 白菜 キヌア オイスター白ワインソース 青ねぎオイル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

牧草牛 金美人参 じゃがいも ホワイトセロリ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレルージュ ド フォンガリーヌ

 

Riz

湘南しらすとマッシュルームのクリームパスタ 自然養鶏卵のソース
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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