2020年11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南しらすせんべい いちじく 生落花生 藤沢生ハム カニ 鵠沼魚醤いくら 卵 発酵白菜
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

自家製焼豚 レンズ豆 新生姜 ザワークラウト 春菊 柿ドレッシング
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Soupe

スープドポワソン

 

Poisson

旬の魚 ほうれん草 にんにくマッシュポテト 梅白ワインソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

熟成短角牛ロース 牡蠣ピューレ おひさましいたけ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinotNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

香茸のトマトリゾット
Cigliano Chianti Clasasico
チリアーノ キャンティクラシコ

 

Avant Dessert

柿ソルベ ブランデーゼリー

 

Grand Dessert

サツマイモのザッハトルテ風 ライスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南しらすせんべい いちじく 生落花生 藤沢生ハム
CREMANT DE LIMOUX LES GRAIMENOUS
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
FUENTE MILANO Verdejo
フエンテミラノ ヴェルデホ

 

自家製焼豚 レンズ豆 新生姜 ザワークラウト 春菊 柿ドレッシング
Cue Mascato Cantina Marilina
キュエ モスカート カンティーナ マリリーナ

 

Soupe

本日のスープ

 

Poisson

旬の魚 ほうれん草 にんにくマッシュポテト 梅白ワインソース
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

本日の特選牛 牡蠣ピューレ おひさましいたけ 黒にんにくグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinotNoir
ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

香茸のトマトリゾット
Cigliano Chianti Clasasico
チリアーノ キャンティクラシコ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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