2020年9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

夏も終わりに近づき果物が豊富な季節がやってきました。

湘南で収穫された青みかん、青パパイヤ、梨、ぶどう、イチジクを随所に取り入れたお料理をご用意いたしました。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋刀魚 なす 塩辛 青みかん
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン

貝 アーティチョーク デュクセル 海老オイル

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands Sauvignon blanc
オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン

 

鰹 青パパイヤ 長芋 甘長唐辛子 青みかんエスニックドレッシング 赤紫蘇ジュレ
Kmetija Štekar Izi
クメティエ・シュテッカー イジィ

 

Soupe

南瓜のポタージュ 熟成豚ベーコン ブルーチーズの泡

  

Poisson

 フィッシュ南蛮 ガスパチョ甘酢 ぬか漬けタルタルソース 梨とコリンキーと生ハムのサラダ
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

  

Viande

 和牛 きのこソテー イチジク ぶどうバルサミコ
Cigliano Chianti Classico
チリアーノ キャンティクラシコ

  

Pâtes

湘南小麦のパスタ スープドポワソン 湘南しらす
Villa Yustina Four Seasons (4 Seasons) Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

  

Avant Dessert

バジルソルベ レモンジュレ

 

Grand Dessert

ぶどうのクラフティ ヨーグルトの淡雪

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋刀魚 なす 塩辛 青みかん
Raventos i blanc Blanc de blanc
ラベントス ブランドブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Old Hands Sauvignon blanc
オールドハンズ ソーヴィニヨン・ブラン

 

鰹 青パパイヤ 長芋 甘長唐辛子 青みかんエスニックドレッシング 赤紫蘇ジュレ
Kmetija Štekar Izi
クメティエ・シュテッカー イジィ

 

Soupe

本日のポタージュ

  

Poisson

 フィッシュ南蛮 ガスパチョ甘酢 ぬか漬けタルタルソース 梨とコリンキーと生ハムのサラダ
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン

  

Viande

 牧草牛 きのこソテー イチジク ぶどうバルサミコ
Cigliano Chianti Classico
チリアーノ キャンティクラシコ

  

Pâtes

湘南小麦のパスタ スープドポワソン 湘南しらす
Villa Yustina Four Seasons (4 Seasons) Rosé Rubin
ヴィラユティナ フォーシーズンズ ロゼ ルビン

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 
5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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