6月ディナーコースのご案内

6月ディナーコースのご案内です。

5月13日〜5月31日 限定コースで提供していた料理を中心にご用意いたしました。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎのセビーチェ

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

エンコウガニ 自然養鶏卵 生ハムと発酵トマトのソース

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

バジルチキン グリーンアスパラ 豆類 

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Soupe

湘南地魚のスープドポワソン

 

Poisson

地魚 ほうれん草 マッシュルームと牡蠣のソース

Pierre Frick Pinot Blanc

ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

群馬県産熟成牛うちもも タケノコと山菜のソテー 黒にんにくグレービーソース

Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir

ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

みかん猪のカレー 自然栽培玄米

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Avant Dessert

焦がし玉ねぎのバニラアイスクリーム

 

Grand Dessert

レモンタルト 

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎのセビーチェ

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

バジルチキン グリーンアスパラ 豆類 

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Soupe

湘南地魚のスープドポワソン

 

Poisson

地魚 ほうれん草 マッシュルームと牡蠣のソース

Pierre Frick Pinot Blanc

ピエールフリック ピノブラン

 

Viande

NZ産牧草牛ハラミ タケノコと山菜のソテー 黒にんにくグレービーソース

Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir

ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz

みかん猪のカレー 自然栽培玄米

O’feo Nero D’avola

オフェオ ネロダーヴォラ

 

Avant Dessert

焦がし玉ねぎのバニラアイスクリーム 

 

Grand Dessert

レモンタルト 

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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