4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎのセビーチェ 発酵玉ねぎ トマト ピーマン コリアンダー

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

エンコウガニ 生ハムのジュ 行者にんにくケッパー 自然養鶏卵

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

桜マスのタルタル 山菜 わかめ 新玉ねぎ 苺 エゴマのマスタード

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Pâte

湘南小麦の自家製パスタ 行者にんにく しらす グリーンアスパラガス

 

Poisson

白身魚と山菜のフリット 自家製ぬか漬けのタルタルソース ゆこう唐辛子

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

Viande

群馬県産熟成牛うちもも 山菜海苔佃煮 黒にんにくグレービーソース 実山椒

Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir

ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz Soupe

こあみとひじきのリゾット スープドポワソン

La Font de l’Olivier Rosé

ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Avant Dessert

はちみつ レモン

 

Grand Dessert

苺と桜のモンブラン仕立て

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ぬたうなぎのセビーチェ 発酵玉ねぎ トマト ピーマン コリアンダー

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

桜マスのタルタル 山菜 わかめ 新玉ねぎ 苺 エゴマのマスタード

Fuente Milano Verdejo

フエンテミラノ

 

Pâte

湘南小麦の自家製パスタ 行者にんにく しらす グリーンアスパラガス

 

Poisson

白身魚と山菜のフリット 自家製ぬか漬けのタルタルソース ゆこう唐辛子

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

Viande

牧草牛ハラミのロースト 山菜海苔佃煮 黒にんにくグレービーソース 実山椒

Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir

ドミニクローラン ピノノワール

 

Riz Soupe

こあみとひじきのリゾット スープドポワソン

La Font de l’Olivier Rosé

ラ フォン ド ロリヴィエ ロゼ ヴァン ド フランス

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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