1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ホタテ 菜の花 セミドライトマト 山本勝重さんオリーブオイル

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

蟹 自然養鶏卵 トリュフ キャベツ

 

Entrée

地魚 発酵野菜 大根 クレソン

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Poisson

鱈 白子 ちぢみほうれん草 牡蠣 ブールノワゼットソース

Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

短角牛ヒレ 黄人参 ごぼう プチヴェール 黒にんにくグレービーソース

Coudoulet rouge de Fontgaline

クードレルージュ・ド・フォンガリーヌ

 

Riz

牛すじ煮込みカレー

Jean Pla Selection Assemblage du sud

アッサンブラージュ・デュ・シュッド ジャン・プラ・セレクション

 

Avant Dessert

ジンジャー ヤーコン

 

Grand Dessert

アップルパイ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング

6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ホタテ 菜の花 セミドライトマト 山本勝重さんオリーブオイル

Raventos i blanc Blanc de blanc

ラベントス ブラン・ド・ブラン

 

Entrée

地魚 発酵野菜 大根 クレソン

Guapos Castelo Negro Alvarinho 150

グアポス カステロ・ネグロ アルヴァリーニョ

 

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Poisson

鱈 白子 ちぢみほうれん草 牡蠣 ブールノワゼットソース

Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ

 

Viande

グラスフェッドビーフ 黄人参 ごぼう プチヴェール 黒にんにくグレービーソース

Coudoulet rouge de Fontgaline

クードレルージュ・ド・フォンガリーヌ

 

Riz

牛すじ煮込みカレー

Jean Pla Selection Assemblage du sud

アッサンブラージュ・デュ・シュッド ジャン・プラ・セレクション

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml  ¥3,500 / 3 glasses 60ml ¥2,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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