11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

フグ 自家製タルタルソース 実山椒

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

はまぐり 生ハム 昆布

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

青パパイヤ 地魚 里芋 柑橘 海ぶどう 落花生 海老オイル

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson

旬魚 ほうれん草 牡蠣ビスクソース 柚子

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Viande

熊本県産あかうし 長ねぎ かぼちゃ キャベツ 玉ねぎ

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Riz

新米 天然きのこ しらす 穂紫蘇

樽平酒造 特別純米酒 極辛口 銀住吉

 

Avant Dessert

新米のパンナコッタ

 

Grand Dessert

さつまいも マロンアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

フグ 自家製タルタルソース 実山椒

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー 鵠沼魚醤ドレッシング

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

青パパイヤ 地魚 里芋 柑橘 海ぶどう 落花生 海老オイル

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson

旬魚 ほうれん草 牡蠣ビスクソース 柚子

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Viande

新潟県産妻有ポーク 長ねぎ かぼちゃ キャベツ 玉ねぎ

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Riz

新米 天然きのこ しらす 穂紫蘇

樽平酒造 特別純米酒 極辛口 銀住吉

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

 

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

 

kinoshitashun
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