2019年10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

地魚 ぬか漬けソース

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

はまぐり 昆布出汁 トマト

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

鰹 カブ ピーマン 南蛮味噌

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson

秋鮭 じゃがいも 天然きのこ いくら

Ménage à Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ シャルドネ

 

Viande

熊本牛 ブロッコリー 椎茸 牛蒡 香茸グレービーソース

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Pasta

自家製アンチョビと湘南シラスのパスタ

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Avant Dessert

青みかんソルベ 蜂蜜ローズマリーのジュレ

 

Grand Dessert

洋梨 栗

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

地魚 ぬか漬けソース

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

湘南地魚のスープドポワソン

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

鰹 カブ ピーマン 南蛮味噌

Jakot Blue Label 2017 Kmetija Nando

ヤーコット ブルー・ラベル 2017 クメティヤ・ナンド

 

Poisson

秋鮭 じゃがいも 天然きのこ いくら

Ménage à Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ シャルドネ

 

Viande

グラスフェッドビーフ ブロッコリー 椎茸 牛蒡 香茸グレービーソース

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Pasta

自家製アンチョビと湘南シラスのパスタ

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

 

kinoshitashun
Share
This