2019年8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

春夏秋冬自然循環卵のイカルボナーラ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

生牡蠣 スイカ 発酵玉ねぎ

 

Soup

とうもろこしの冷製スープ カレー淡雪

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー シャモのテリーヌ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

地魚のなめろう 実山椒豆板醤 オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇のジュレ

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Poisson

季節の鮮魚 ズッキーニ セミドライトマト ルイユ

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

群馬県産黒毛熟成和牛イチボ ゴーヤ 大豆

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Nouilles

ガスパチョ 湘南小麦麺 水だこ

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Avant Dessert

八木下農園無農薬レモンのソルベ 蜂蜜タイムジュレ

 

Grand Dessert

有機マンゴーのシブースト フロマージュブランのアイス

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

春夏秋冬自然循環卵のイカルボナーラ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

旬野菜の冷製スープ

 

Entrée

ガルグイユ シャルキュトリー シャモのテリーヌ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

地魚のなめろう 実山椒豆板醤 オクラ モロヘイヤ 赤紫蘇のジュレ

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Poisson

季節の鮮魚 ズッキーニ セミドライトマト ルイユ

O’feo Inzolia

オフェオ インツォリア

 

Viande

新潟県産妻有ポーク ゴーヤ 大豆

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Nouilles

ガスパチョ 湘南小麦麺 水だこ

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

 

kinoshitashun
Share
This