2019年7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

鮎のリエット 藤沢生ハム

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

アオリイカ ホワイトアスパラガス

 

Entrée

ガルグイユ レバームース パテドカンパーニュ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

湘南軍鶏 ラタトゥイユ

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Soup

湘南のスープドポワソン

 

Poisson

穴子 きんぴらごぼう 自然養鶏卵 実山椒

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Viande

熊本県産あかうし 玉ねぎ 人参 くるみ

Château la Grolet

シャトー・ラ・グロレ

 

Risotto

枝豆のクリームリゾット ベーコン

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Avant Dessert

薔薇のかき氷

 

Grand Dessert

レモンタルト

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

鮎のリエット 藤沢生ハム

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ レバームース パテドカンパーニュ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

湘南軍鶏 ラタトゥイユ

Domaine Coudoure

クードレ・シャルドネ

 

Soup

湘南のスープドポワソン

 

Poisson

穴子 きんぴらごぼう 自然養鶏卵 実山椒

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Viande

グラスフェッドビーフ 玉ねぎ 人参 くるみ

Château la Grolet

シャトー・ラ・グロレ

 

Risotto

枝豆のクリームリゾット ベーコン

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ・ジャン・フランソワ・エ・ピエール・ルイ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

 

kinoshitashun
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