2019年5月ディナーコースのご案内。

5月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

しらす たけのこ もずく

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

生牡蠣 乳酸発酵トマトウォーター 乳酸発酵ホワイトアスパラガス

 

Entrée

ガルグイユ 山菜 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

絹さや スナップエンドウ グリーンアスパラガス ホタテ 発酵マッシュルームソース

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

黒オニオンのブイヨンスープ

 

Poisson

桜鱒のミキュイ アスパラソバージュ むかご 乳酸発酵麹のブールブランソース

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Viande

熊本県産あかうし ローストビーツ ブロッコリー オイスターグレービーソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

桜海老のビスク風リゾット

Fiorano Marche sangiovese 2017

フィオラノ マルケ サンジョヴェーゼ 2017

 

Avant Dessert

煎茶ゼリー 甘酒シャーベット

 

Grand Dessert

抹茶チーズ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

しらす たけのこ もずく

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ 山菜 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

絹さや スナップエンドウ グリーンアスパラガス ホタテ 発酵マッシュルームソース

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Poisson

桜鱒のミキュイ アスパラソバージュ むかご 乳酸発酵麹のブールブランソース

Domaine Royal de Jarras Pink Flamingo Gris De Gris

ピンク・フラミンゴ グリ・ド・グリ ドメーヌ・ロワイヤル・ドゥ・ジャラス

 

Viande

グラスフェッドビーフ ローストビーツ ブロッコリー オイスターグレービーソース

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

桜海老のビスク風リゾット

Fiorano Marche sangiovese 2017

フィオラノ マルケ サンジョヴェーゼ 2017

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This