2019年2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

シルクの口溶け

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

原木椎茸 天使の海老

 

Soup

菊芋のポタージュ

 

Entrée

温野菜 藤沢生ハムのブロード 鵠沼魚醤ドレッシング

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

牡蠣と鶏肉のコンフィ 発酵白菜 あおさ海苔

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Poisson

季節の鮮魚 ベーコン ちぢみほうれん草

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Viande

群馬県産熟成黒毛和牛うちもも 下仁田ねぎ 塩麹グレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Riz

牛すじ赤ワイン味噌リゾット

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Avant Dessert

人参ゼリー ホワイトチョコの淡雪

 

Grand Dessert

フォンダンショコラ ミントのムース

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

シルクの口溶け

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

旬野菜のスープ

 

Entrée

温野菜 藤沢生ハムのブロード 鵠沼魚醤ドレッシング

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

牡蠣と鶏肉のコンフィ 発酵白菜 あおさ海苔

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Poisson

季節の鮮魚 ベーコン ちぢみほうれん草

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Viande

北海道産仔牛のロースト 下仁田ねぎ 塩麹グレービーソース

Domaine Jean-Francois et Pierre-Louis BERSAN Bourgogne Cotes d’Auxerre Rouge

ドメーヌ ジャン フランソワ&ピエール=ルイ ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ルージュ

 

Riz

牛すじ赤ワイン味噌リゾット

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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