2018年12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

鱈とアオサ海苔のブランダードコロッケ 自家製ケチャップ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

天使の海老 パプリカ 春菊 山本勝重オリーブオイル農園のオリーブオイル

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

新潟県産妻有ポーク キャベツ 里芋 ブルーチーズ

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Soup

ポタージュ・パルマンティエ トリュフ

 

Poisson

サワラ カリフラワー カブ ベルガモット サフランソース

Domaine de Nalys Chateauneuf du Pape pe Blanc Cuvee Classe

ドメーヌ・ナリス・シャトー・ヌフ・デュ・パプ

 

Viande

黒毛和牛熟成肉うちもも バターナッツ 永島農園のしいたけ 香茸ペリグーソース

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Riz

牛すじ しぐれ煮 自然栽培玄米

 

Avant Dessert

煎茶ムース オリーブオイル

 

Grand Dessert

ごぼうのブッシュドノエル かぼちゃ ビーツ オレンジ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

鱈とアオサ海苔のブランダードコロッケ 自家製ケチャップ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 藤沢産生ハム

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

新潟県産妻有ポーク キャベツ 里芋 ブルーチーズ

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

サワラ カリフラワー カブ ベルガモット サフランソース

Domaine de Nalys Chateauneuf du Pape pe Blanc Cuvee Classe

ドメーヌ・ナリス・シャトー・ヌフ・デュ・パプ

 

Viande

ホロホロ鳥 バターナッツ 永島農園のしいたけ 香茸ペリグーソース

Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Riz

牛すじ しぐれ煮 自然栽培玄米

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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