2018年11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

和洋の旬食材をマリアージュさせたコースをご用意いたしました。

 

シェフ特製コース 8,000円(12品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

新米ササニシキ 卵黄カラスミ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

牡蠣 トマト ほうれん草

 

Entrée

ガルグイユ

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

毛蟹 コールラビ 柚子

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Soup

香茸と天然きのこのスープ

 

Poisson

鱈 白子 あおさ海苔 じゃがいも 春菊

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

Viande

群馬県産熟成肉うちもも 人参 キャベツ 玉葱

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Riz

お茶漬け 出汁ほうじ茶

 

Avant Dessert

ルバーブ

 

Grand Dessert

さつまいも ごぼう ナッツ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(10品)🌸

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

新米ササニシキ 卵黄カラスミ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ガルグイユ

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

毛蟹 コールラビ 柚子

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Soup

本日のポタージュ

 

Poisson

鱈 白子 じゃがいも あおさ海苔 春菊

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

Viande

マンガリッツァ豚ロース 人参 キャベツ 玉葱

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Riz

お茶漬け 出汁ほうじ茶

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 4 glasses 60ml / ¥2,800

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This