2018年10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

秋が旬の食材をふんだんに使用したコースをご用意いたしました。

 

シェフ特製コース 8,000円(10品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

蕪のプリン アメリケーヌソース

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

鹿肉のジャーキー 燻製クリームチーズ

 

Entrée

ブッラティーナ トマト 生ハムジュレ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

秋刀魚のコンフィ 焼き茄子 大根 キャベツ

Sacchetto Pinot Nero

サチェット ピノ・ネーロ

 

Soup

栗と南瓜

 

Poisson

秋鮭 天然きのこ ヘーゼルナッツオイル

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

Viande

あか牛うちもも ローストポテト 落花生

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじ トマト 自家製味噌

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Grand Dessert

ブラムリー さつまいも

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸プチ贅沢コース 6,500円(9品)🌸

ワインペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

蕪のプリン アメリケーヌソース

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ブッラティーナ トマト 生ハムジュレ

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

秋刀魚のコンフィ 焼き茄子 大根 キャベツ

Sacchetto Pinot Nero

サチェット ピノ・ネーロ

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

秋鮭 天然きのこ ヘーゼルナッツオイル

TouraMénage â Trois

メナージュ・ア・トロワ

 

Viande

マンガリッツァ豚ロース ローストポテト 落花生

Château Haut Pasquet

シャトー・オー・パスケ

 

Riz

牛すじ 自家製味噌 トマト

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Grand Dessert

本日のデザート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製フォカッチャ・コーヒーまたは紅茶

 

 

🌸 カジュアルコース 5,000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワインペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸

シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This