2018年5月ディナーコースのご案内。

5月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

しらす クリームチーズ

天使の海老 グリーンピース

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

山菜サラダ 桜海老 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

アスパラガス ベーコン ポムピューレ 卵黄ソース

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Soup

春かぶのスープ

 

Poisson

鰹 スナップエンドウ 絹さや 新玉ねぎ 花わさび漬け

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

黒毛和牛サーロイン キャベツ ケール 海苔ソース

Carnivor

カーニヴォ

 

Nouille

低糖質麺 フュメドポワソン アメリケーヌ たらこ

 

Dessert

お茶ラテ

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

Amuse

しらす クリームチーズ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

山菜サラダ 桜海老 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

アスパラガス ベーコン ポムピューレ 卵黄ソース

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

鰹 スナップエンドウ 絹さや 新玉ねぎ 花わさび漬け

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

仔牛 キャベツ ケール 海苔ソース J

ean Pla Selection Assemblage du sud

アッサンブラージュ・デュ・シュッド ジャン・プラ・セレクション

 

Nouille

低糖質麺 フュメドポワソン アメリケーヌ たらこ

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワイン ペアリング 4 glasses 60ml / ¥3,000

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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