2018年3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング  6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

馬肉リエット ごぼう 人参

はまぐり 貝と生ハムのジュレ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

春菊 山うど タコ レモン 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

自然養鶏卵 ホワイトアスパラ 菜花 エゴマスタード

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Soup

ルタバカのポタージュ

 

Poisson

サワラ かぶ 芽キャベツ セロリ うど山椒煮 菊芋白ワインソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Viande

黒毛和牛熟成肉 山菜 ポムピューレ ふきのとう味噌 ビーツソース

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Risotto

しらすと鱈子の和風リゾット

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

苺と甘酒のミルフィーユ

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

馬肉リエット ごぼう 人参

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

春菊 山うど タコ レモン 鵠沼魚醤ドレッシング

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド セラー シュナン ブラン

 

自然養鶏卵 ホワイトアスパラ 菜花 エゴマスタード

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Poisson

サワラ かぶ 芽キャベツ セロリ うど山椒煮 菊芋白ワインソース

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Viande

妻有ポーク 山菜 ポムピューレ ふきのとう味噌 ビーツソース

Domaine de Nalys Châteauneuf du Pape

ドメーヌ・ド・ナリス シャトー ヌフ・デュ・パプ

 

Risotto

しらすと鱈子の和風リゾット

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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