2018年2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング  6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Soup

牡蠣 ほうれん草 ベーコン

 

Amuse

水たこ フムス ブルスケッタ

オレンジ 人参 ビーツ オリーブ ポークリエット

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ホタテ チキン ヤーコン サフランマヨネーズ 柑橘ドレッシング

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

牛すじ 菜花 大根 アラビアータソース

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール

 

Poisson

真鱈 ブランダード たらの芽

Domaine Coudoure

クードレ シャルドネ

 

Viande

牧草牛サーロイン ルタバカ 菊芋 プチヴェール

Domaine de Moulines

ムーリーヌ カベルネ・ソーヴィニヨン

 

Risotto

白菜のリゾット

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

フォンダンショコラ

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Soup

旬野菜のポタージュ

 

Amuse

水たこ フムス ブルスケッタ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Entrée

ホタテ チキン ヤーコン サフランマヨネーズ 柑橘ドレッシング

Loosen “Dr.L” Riesling / Loosen Bros.

ドクター・ローゼン リースリング

 

牛すじ 菜花 大根 アラビアータソース

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール

 

Poisson

真鱈 ブランダード たらの芽

Domaine Coudoure

クードレ シャルドネ

 

Viande

仔牛ロース ルタバカ 菊芋 プチヴェール

Domaine de Moulines

ムーリーヌ カベルネ・ソーヴィニヨン

 

Risotto

白菜のリゾット

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

Dessert

本日のデザート

 

自家製フォカッチャ

 

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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