9月ディナーコースのご案内。

🌸シェフ特製コース 8000円(9品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

水茄子 天使の海老

 

牛すじのリエット マッシュポテト ブルスケッタ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

〜月見〜

スルメイカ 椎茸 目玉焼き マッシュルーム

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

牛すじのスープ

 

Poisson

秋刀魚コンフィ グリルトマト ゴーヤ 肝ソース

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Viande

鴨 ローストビーツ 小たまねぎ 人参

Carmine 2010 Monastrell

カーマイン モナストレル 2010

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】熟成肉のラグーパスタ

Jean Pla Selection Assemblage du sud

アッサンブラージュ・デュ・シュッド ジャン・プラ・セレクション

【リゾット】魚介のリゾット

Ménage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Dessert

キャロットケーキ 人参アイス ココナッツ クリームチーズ

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(8品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

水茄子 天使の海老

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン

 

〜月見〜

スルメイカ 椎茸 目玉焼き マッシュルーム

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere

ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ

 

Soup

季節野菜のポタージュ

 

Poisson

秋刀魚コンフィ グリルトマト ゴーヤ 肝ソース

Mure Riesling Signature

ミューレ リースリング シニャチュール

 

Viande

仔牛 ローストビーツ 小たまねぎ 人参

Sacchetto Pinot Nero

サチェット ピノ・ネーロ

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】熟成肉のラグーパスタ

Jean Pla Selection Assemblage du sud

アッサンブラージュ・デュ・シュッド ジャン・プラ・セレクション

【リゾット】魚介のリゾット

Ménage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Dessert

本日のデザート

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸 カジュアルコース 5000円(7品)🌸

プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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